Puis-je ajouter des produits à une commande déjà passée ?
Oui ! Vous pouvez ajouter des produits à une commande déjà passée tant qu’elle n’est pas encore partie en préparation dans notre entrepôt.
Les produits ajoutés seront livrés dans le même colis, à la même date et à la même adresse, sans frais de livraison supplémentaires et sans changement de vos conditions de livraison.
L’option est disponible uniquement sur l’application mobile, depuis le détail de votre commande si elle est encore modifiable, ou depuis la page d’accueil pour votre dernière commande. Vous pouvez faire un seul ajout par commande.
Pourquoi je ne peux pas ajouter de produits ?
Votre commande est peut-être déjà partie en préparation. L’option n’est également disponible que si vous avez une carte bancaire valide enregistrée sur votre compte.
Si vous avez plusieurs commandes en cours, passez par le détail de celle à laquelle vous souhaitez ajouter des produits : l’option sur la page d’accueil concerne uniquement votre dernière commande.
Vous pouvez ajouter des produits frais uniquement si votre commande d’origine en contenait déjà.
Comment se passe le paiement ?
Le paiement se fait avec une carte bancaire déjà enregistrée sur votre compte et vous ne payez que le montant des produits ajoutés. PayPal et Apple Pay ne sont pas disponibles, et vous ne pouvez pas enregistrer une nouvelle carte au moment de l’ajout. Il faudra donc le faire directement depuis votre compte.
Si votre commande initiale bénéficiait d'une remise, celle-ci ne s'appliquera pas sur les articles ajoutés.
Que se passe-t-il après l’ajout ?
Vous recevez un email de confirmation avec les produits ajoutés. Votre commande est ensuite mise à jour, généralement sous une trentaine de secondes. Le message « mise à jour en cours » est donc normal.
Votre numéro de commande changera : c’est normal. Votre commande est simplement recréée avec les produits d’origine et les produits ajoutés. C’est cette nouvelle commande qui fait foi et vous n’avez rien à faire.
Si un produit manque à la réception, le remboursement est effectué sur le moyen de paiement correspondant. Vous pouvez donc voir deux remboursements distincts.
Enfin, si votre commande passe en préparation pendant que vous ajoutez des produits, un message vous l’indique au moment du paiement : vous n’êtes pas débité et les produits ne sont pas ajoutés.
Comment accéder à cette fonctionnalité :
Comment ajouter l'article :
Checkout et confirmation :